sábado, 8 de outubro de 2011

COSAS DE HOMBRE, TCHE!!!


Muchas veces, mientras yo fusilaba algunos millares de desvergonzados campesinos antirevolucionarios, me venia una hambre irresistible. En estas horas, no podia faltar una receta facil y muy exquisita:

Buelo Cuba Libre
Ingredientes:
400 gramos de tamaras sin caroços
400 gramos de noces sin casca
3/4 xícara (té) de mantequilla
1 1/2 xícara (té) de azucar mascavo
1 cuchara (té) de bicarbonato de sódio
1 xícara (té) de água ferviente
3 huevos bien batidos (como fueron Batista y sus esbirros)
2 1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 cuchara (té) de sal
2 cucharas (sopa) de Ron
5 litros de Coca Cuela muy helada

Preparo:
Pinche las tamaras y las noces. Bata la mantequilla con el azucar hasta misturar bien, junte las tamaras y las noces. Misture el bicarbonato con água, junte a los otros ingredientes, acrescente los huevos, la farinha y el sal, batiendo hasta obter una masa blanda (como son los cubanos de hoy). Coloque el Ron y vuelva a bater.
Caliente el horno hasta 150 grados. Engrase una horma, coloque la masa y lleve ao horno por 1 hora y media.
Ponga la Coca Cuela en una copa y la beba toda, mientras el buelo asa.
Deje enfriar por 5 minutos antes de desenhormar y cubra con la crema de Ron mientras aún estiver caliente.

Cobertura:
3/4 xícara (té) de azucar de confitero
2 cucharas (té) de azucar
1 cuchara (sopa) de Ron

Misture todo muy bien, espalhe sobre el buelo y después dividalo en 12.000.000 de pedazos.