sábado, 9 de junho de 2012

COVIL GOURMET


MARIDO A PASSARINHO

INGREDIENTES 
1 bala calibre 38
80 kg de marido cortado em cubinhos
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de cerveja holandesa
Suco de 1 limão
1/2 colher de pimenta-do-reino
1 colher e meia de chá de sal
3 xícaras de óleo
2 colheres de azeite extra-virgem
8 dentes de alho fatiados
Salsa para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma mala de viagem Louis Vuitton, tempere os pedaços de marido com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços de marido com uma escumadeira, tomando cuidado para não se queimar ainda mais
Frite até dourarem por inteiro
Escorra em papel absorvente
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, doure o alho e escorra
Misture tudo com o marido e polvilhe com a salsa

RENDIMENTO: 30 anos