terça-feira, 12 de junho de 2012

COVIL GOURMET


MARIDOSOBA

Ingredientes
300g de macarrão chinês feito no Paraguai
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo de peroba
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
6 colheres de sopa de molho shoyu
80 quilos de filé de marido em tirinhas finas
100g de champignon venenoso
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada do Mar Morto, reserve
Numa wok ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
Rapidamente, acrescente o marido, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon, temperando com shoyu
Deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
Adicione o macarrão, misturando bem, e sirva logo a seguir, antes que tudo azede.

Rendimento: R$ 1.000.000.000,00