sábado, 9 de junho de 2012

COVIL GOURMET


MARIDO XADREZ

INGREDIENTES
    10 gramas de chumbo grosso
    2 colheres de shoyu
    Pimenta-do-reino branca
    Sal a gosto
    4 colheres de óleo de soja
    2 colheres de amido de milho
    80 quilos de marido desossado em cubos médios
    1 cebola picada
    1 pimentão verde em cubos pequenos
    1 pimentão vermelho em cubos pequenos
    1 dente de alho amassado
    1/2 colher de gengibre ralado
    2 colheres de cebolinha verde em rodelas
    1/2 xícara de amendoim torrado

MODO DE PREPARO
Misture o shoyu, a pimenta branca, o óleo e o amido de milho.
Com essa mistura tempere o marido. Deixe tomar gosto por 30 minutos, e depois acabe com a festa.
Em uma valise de couro de crocodilo do Nilo, doure a cebola picada em 2 colheres de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
Na mesma valise, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o marido com os temperos.
Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água e o amendoim e mexa bem até engrossar o caldo.
Prove e corrija o sal se necessário.
Sirva o marido e vá, em seguida, para o xadrez.

RENDIMENTO: Vai depender do seu advogado